您当前的位置:首页 > 洋洋大观

伊斯兰教为什么成为当今恐怖主义之源

时间:2014-03-03 09:58:53  来源:360  作者:

季作

首先我想给出一个公式再做分析。

1,被压迫的自卑感和屈辱感 + 2,宗教上的优越感 + 3,对非理性思维方式的狂热 + 4,虚幻所谓天堂的诱惑 + 5,某些政客别有用心的洗脑 + 6,生活环境的渲染 + 7,过于不同的

一,自卑感和屈辱感是压迫和不公正带来的,所以恐怖主义可以理解为一种反抗压迫的手段—-当然是反人类的和不容于国际社会的。虽然这个理由并不正确,并不客观,但它也是可以理解的。

二,无可否认,无论是穆斯林还是基督徒或者犹太教徒,在和非教徒相处的时候都有一种明显甚至嚣张的优越感。
基督徒比较平和,认为你不信基督教是你的损失,你是迷途的羔羊,我要指引你,去天堂的圣途。。。。

犹太教比较高傲,我是上帝的选民将来要上天堂,你是下地狱的料,但我不鸟你,因为拯救你自己的灵魂是你自己的事。但是你妨碍了我就别怪我不客气–炸了你的大卫王饭店。。。

伊斯兰教干脆就认为你你不是穆斯林那你就是邪恶的,怎么对待邪恶呢。。。?套句某国内著名伊斯兰网站版主的原话:“如果穆斯林如美国一样强大,世界上还有多少非穆斯林?”

在这里我真是很替西藏人民感谢喜马拉雅山,古印度文明起源于印度河,印度河却在巴基斯坦这样一个几乎纯粹的穆斯林国家,如果不是有喜马拉雅山,那么藏传佛教肯定不会存在。。。而且我们祖国的边疆将会成倍的不得安宁—新疆就够闹心了,多个西藏活不活了?
三,狂热,是一种过头的感性思维方式。它对理性是嗤之以鼻的,是无视的,有的狂热甚至夹杂了理性的思考,而被宗教狂热所控制的理性是最可怕的。

狂热从矛盾冲突中引发了仇恨,仇恨导致了报复,报复导致了被报复,被报复引发新的报复–正如以色列和巴勒斯坦人正在做的。
四,每个宗教都有一个终极的梦幻搬的境界或世界,那就是最虔诚的人的归宿,但是宗教本身我认为就是狗屁,所以他们在现实中是找不到这样一个境界的,不过幸好死人是不会说话的,所以这个地方往往是人死了以后才能去的。

COLA说的阿拉伯人天堂的72个virgin 有没有这个说法我不知道,但是在古兰经里肯定是个有N种鲜花盛开,有N个美女伺候,有N种享乐,可以随心所欲的地方,而作为一个生活在屈辱和优越并存心态 下的穆斯林(中东巴勒斯坦人)你可以享受这些的方式很简单,走进犹太人群拉响身上的炸弹。。。
另外本人认为所有宗教的本质就是对人生命第一性的不尊重。人最重要的不是去拜神,去找什么死后的解脱,而是守护好自己的生命,一切鼓吹为了XX牺牲死了以后可以上天堂的是其宗教中最丑恶的嘴脸。

五,对于某些政客来说,宗教只不过是他们控制,鼓动,煽动臣民或手下的工具。
六,一个穆斯林,生活环境肯定也是穆斯林的,穆斯林的团结排外和仇外都是原于这里。
七,一个矛盾产生的先决条件。

七是个幸运数字,但是我决不是为了凑七这个数字而放的这7个理由。
贫穷吗?–黑非洲最穷,有多少恐怖主义?
压迫吗?–中国人是这么抗日的吗?印泥华人制造过恐怖?
优越感吗?–佛教徒和印度教被穆斯林压迫的时候制造过恐怖吗?
对天堂的向往吗?–世界上有几个不想上天堂的?
被洗脑吗?–这个世界上被洗脑的人多了去了,比如人口最多的那个国家的很多人。。。

过于不同吗?–这个可就难说了。。。

上面任何一个或几个理由都不能独立成为恐怖主义的原因,但是当一些理由再加上伊斯兰教独有的东西的时候,伊斯兰教极端恐怖主义就产生了。
评注:众所周知,伊斯兰教是政客所创立的宗教,而且这个宗教在当时统一阿拉伯半岛发展国力对外扩张时等方面都娶得了巨大成功.创立者也借此登上君王和神的 宝座.他的宗教自然为自己的统治而服务.伊斯兰教大都在穷困野蛮的地方才能传播成功,它以宗教的外衣进行文化侵略民族同化和语言统一.伊斯兰教徒念念不忘 所谓的”圣战”,其行为与思想由一千年以前的僵尸控制着,十分抱团好战,所以你莫存与他们和平共处的奢望.他们的先知教育他们要时刻不忘消灭非穆斯林,所 以才有了历次的屠杀非穆的运动.对于穆斯林极端主义者只有采取强硬态度,才能让他们伏软.如果你退让,他们会以为你是胆怯,会更加的猖狂.穆斯林妇女地位 很低,不准抛头露面,不准与陌生男子交际,婚姻有父母决定,只能穿的只露两只眼睛和手.穆斯林中男子地位很高,可以娶四个妻子,而且不用从事体力劳动来养 家,活儿由妇女来干.穆斯林还常常借宗教名义对抗国家的利民生利发展的政策.比如说在我国,没有穆斯林遵守计划生育的国策.穆斯林都很能生孩子,因为统治 扩张还有一个潜方法软渗透,就是通过多生,让穆斯林人口占大多数,然后欺压非穆,强制非穆入教.仔细想想这个宗教是多么的可怕啊!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
饶毅,不做院士又怎样?
饶毅,不做院士又怎样?
嫁给梁山的女人——女烈士扈三娘事迹感动大宋
嫁给梁山的女人——女
司徒文:我所知道的北大武斗
司徒文:我所知道的北大
 NASA:依赖施舍的伟大
NASA:依赖施舍的伟大
相关文章
栏目更新
栏目热门