您当前的位置:首页 > 洋洋大观

听说草榴要关了!咋整!

时间:2015-05-19 12:10:38  来源:咋整  作者:

既然草榴要关了,那就放弃幻想拥抱现实吧!明天就是520了,你可曾想过向那个人表白?


 

首先提示主张“不主动不拒绝不负责”的新三不人群,如果依旧不考虑开(hui)口(tou)表(shi)白(an),那么下面的内容大概不适合你。其余的娃,睡什么睡,起来嗨!

 

回 想起来,表白大概算得上是情窦初开的年纪里一件惊天动地的大事,是在不懂得如何使用手段时使用的方式。不知不觉,随着时间的推移,表白变成了一种纯粹的表 达方式,把想法传达给对方的同时也为自己的一段情绪做一个了断。表白以后对方究竟是一个什么样的态度,反倒不那么重要了。收到好人卡之后,幸运卡也许就在 路上了呢。




你曾经目睹或者听闻多么奇葩的表白?你想要、或者将要如何表白?

也许这样?

 

 

或者这样?

 

索性这样如何?

 

可以预见到此时此刻屏幕前的你八成在想“哼!那我也行!”

 

 

 

 

佳节将至,不如就着520这茬儿,来跟咋整君唠唠表白这个事儿。今年表白日之际,咋整君开启表白墙功能,把你想说的、你听过的不一样的表白发给咋整君(默认匿名,如需署名请标明),如果你心仪的对象也有关注我们,也许Ta就能在我们的推送文章中看到你的真情对白。

 

 


不论年纪,暗恋累了就要表白。不要等能说出口的也说不出口了的时候才发现,你心里有过Ta,但也只能到喜欢为止了。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
美国《国家地理》杂志2014年摄影大赛作品选(II)
美国《国家地理》杂志
 请善待那些有野心的韩寒们
请善待那些有野心的
典藏影像:史上最全奥黛丽·赫本照片集
典藏影像:史上最全奥黛
你所不知道的伊朗人民生活
你所不知道的伊朗人民
相关文章
栏目更新
栏目热门