您当前的位置:首页 > 洋洋大观

『女摄影师』Jennifer McClure,失败恋爱关系

时间:2014-07-02 10:07:38  来源:Leica中文摄影杂志  作者:

 You Who Never Arrived”是美国女摄影师 Jennifer McClure 完成于2012年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师通过自肖像的方式,来呈现感情关系中失败的场景、线索和复杂的情愫。

“在快40岁的时候,我开始反省自己的感情生活——一段漫长的被短暂恋情所分割的记忆。我努力回想酒店房间中的片段、相遇踯躅的细节、争吵后的沉默以及第二天清晨的湿露...曾经热切的角色关系变得模糊,旧伤与新欢充满戏剧性地与现实脱节,如同从未存在过的画面。

我知道,我追逐的画面是从未真正发生过的,就好像我对恋情所抱有的不切实际的幻想一般。照片是我曾经在那里,曾经和某人在一起,曾经身处于一个神秘空间的证明。

关于摄影师
Jennifer McClure,美国女摄影师,大学获得英语文学学位,2001年开始在ICP视觉艺术学校进修摄影,曾经获得 CENTER Award 等奖项。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
美国《国家地理》杂志2014年摄影大赛作品选(II)
美国《国家地理》杂志
 请善待那些有野心的韩寒们
请善待那些有野心的
典藏影像:史上最全奥黛丽·赫本照片集
典藏影像:史上最全奥黛
你所不知道的伊朗人民生活
你所不知道的伊朗人民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门