您当前的位置:首页 > 洋洋大观

乔布斯2004年手术后老照片曝光(图文)

时间:2010-11-17 11:13:01  来源:  作者:
乔布斯微笑着坐在家里的椅子上这组照片拍摄于乔布斯位于加州帕罗奥多(Palo Alto)的家里,也就是乔布斯的家庭办公室 。
画面里的男孩是他的儿子Reed乔布斯使用的是Mac Pro计算机,配备了30英寸Cinema Display显示屏,画面里的男孩是他的儿子Reed
从照片可以看出,乔布斯的家庭办公室并不豪华,相反显得十分简朴。地面和墙壁都采用砖头,只不过对墙壁进行了粉刷。
2004年,乔布斯被检查出患有胰腺癌,后经手术治愈。2004年,乔布斯被检查出患有胰腺癌,后经手术治愈。

  新浪科技讯 北京时间11月16日晚间消息,拍摄于2004年、接受胰腺癌手术后的苹果CEO史蒂夫-乔布斯(Steve Job)的一组珍贵照片日前在互联网上曝光。

  2004年,乔布斯被检查出患有胰腺癌,后经手术治愈。几周后,乔布斯同意《时代》周刊摄影师戴安娜·沃克尔(Diana Walker)为其拍照。近日,这组珍贵的老照片在互联网上曝光。

  这组照片拍摄于乔布斯位于加州帕罗奥多(Palo Alto)的家里,也就是乔布斯的家庭办公室 。从照片可以看出,乔布斯的家庭办公室并不豪华,相反显得十分简朴。

  地面和墙壁都采用砖头,只不过对墙壁进行了粉刷。乔布斯使用的是Mac Pro计算机,配备了30英寸Cinema Display显示屏。电脑桌也是一般的木桌子,桌上放了一堆资料,显得很凌乱。

  乔布斯家中的办公环境很简单,最复杂的东西可能就是桌上的手机,里面存满了设计师和工程师们的电话号码。(李明)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 验证码:
推荐资讯
美国《国家地理》杂志2014年摄影大赛作品选(II)
美国《国家地理》杂志
 请善待那些有野心的韩寒们
请善待那些有野心的
典藏影像:史上最全奥黛丽·赫本照片集
典藏影像:史上最全奥黛
你所不知道的伊朗人民生活
你所不知道的伊朗人民
相关文章
栏目更新
栏目热门